Klabenbäckerei1-300
obenbutter2
Willkommen
Home
Historie
Philosophie
Die kleine Konditorei
Raths-Konditorei
Café · Frühstück
So finden Sie uns
Aktuelles
unten
Impressum

Die Konditorei Stecker bietet der bremischen Kaffeehauskultur den passenden Rahmen. Klassisch - aber nicht antiquiert, traditionsbewusst - aber nicht erstarrt.

Der Konditormeister Bernard Timphus ist überzeugter Verfechter einer klassischen Herstellungsweise der angebotenen süßen Köstlichkeiten. Alle Produkte aus dem eigenen Hause sind reine Handarbeit. Es gibt bewusst nur wenige Maschinen, die dem Menschen lediglich die Arbeit erleichtern, aber nicht zu industriellen Produkten führen. Es wird aus den Rohstoffen heraus gearbeitet, die man sieht und die man kennt. Damit weiß man, was im fertigen Produkt steckt und kann jedem Kunden erschöpfend darüber Auskunft geben. Es werden keine industriell gefertigten Mischungen oder Pulver verwendet. Bernard Timphus ist davon überzeugt, dass das Bewahren handwerklicher Fertigungstechniken und das Festhalten an bewährten, klassischen Rezepten - auch dann, wenn sie zeitaufwändig und arbeitsintensiv sind - den guten Ruf des Hauses Stecker begründen, und den gilt es zu bewahren und auszubauen.

Die Konditorei Stecker als Ausbildungsbetrieb hat im Laufe der Jahre Hunderte von Auszubildenden betreut, brachte viele Landessieger hervor und ist Preisträger vieler Auszeichnungen.

Einhundert Jahre Konditorei Stecker bedeutet auch 100 Jahre erlebte und weitergegebene Erfahrung, 100 Jahre gesammeltes Wissen und Entwicklung, 100 Jahre Trends und Klassiker, 100 Jahre erstklassige Qualität und Vielfalt.

Sortiment
Motivtorten
Pralinen
Schokolade
Teegebäck
Bremensien
Saisonartikel
Hochzeitstorten
torten/Törtchen
Backwaren